Количество
|
Стоимость
|
||
|
Топорик кухонный для мяса 16 см Wuesthof Classic. В серию кухонных инструментов Classic вошли изделия с клинками из прокатной высоколегированной стали и рукоятками из ударопрочного синтетического материала. Рукоятки имеют эргономичную форму, большинство моделей – расширение в виде упора на краю рукояти у лезвия и развитую заднюю головку. К хвостовику клинка рукоятка крепится двумя или тремя мощными заклепками.
Топор предназначен как для домашней кухни, так и для общепита. Изделие изготовлено из качественной, прочной, противокоррозионной стали, имеет супертонкую заточку, позволяющую нарезать продукты максимально ровными ломтиками нужного размера. Оснащен удобной противоскользящей рукоятью. Топор изготовлен из хромо-молибдено-ванадиевой стали, благодаря чему имеет особый блеск, крепость, остроту и сопротивление коррозии.
Лезвие вырезано лазером из цельного куска стали и проходит через всю колодку.
Когда вы выбираете для себя ножи Wuesthof, вы всегда можете ожидать нечто особенное! Для изготовления ножей Wuesthof выбирается лучшая клинковая сталь и этот выбор закладывает основу для конечного результата: отменного кухонного ножа.
Ножи Wuesthof оснащаются клинками из специальной, стойкой к коррозии и легко затачиваемой хроммолибденванадиевой стали. Такой материал гарантирует отменный рез!
Также феноменальный рез ножей Wuesthof обеспечивается специальной технологией заточки PEtec. Заточенные таким образом режущие инструменты сохраняют отменный рез в течение длительного времени.
Состав стали для идеальной остроты: X50 Cr MoV 15
X
Высококачественная сталь: Это основной материал клинка ножа.
50
Углерод около 0.5%; Углерод очень важен для твердости клинка и как следствие остроты заточки.
Cr
Хром. Дополнительно обеспечивает стойкость к царапинам готового ножа.
Mo
Молибден. Элемент сплава, который повышает коррозионную стойкость ножа.
V
Ванадий. Повышает твердость и долговечность, способствует увеличению износостойкости режущей кромки.
15 Содержание хрома около 15%